Hauptmenü
Aktivitäten
Chlausschiessen 2016
Samstag 3. Dezember 2016
1. Teil Fuchshalde Chlous-Cup 25m
2. Teil Eidgenossen-Stich 50m
Wertung |
max. Punktzahl |
||||
2 Schüsse |
P10 |
Einfach |
20 |
||
1 Schuss |
PP10 |
Doppelt |
20 |
||
2 Schüsse |
B10 |
Einfach |
20 |
||
2 Passen |
2 x 60 |
||||
Rangliste |
|||||
1. |
Betschart Robert |
88 |
|||
2. |
Dennler Willi |
85 |
|||
3. |
Meyer Hansrudolf |
84 |
|||
4. |
Pippo Eugen |
84 |
|||
5. |
Leutwyler Heinz |
83 |
|||
6. |
Grob Hardy |
80 |
|||
7. |
Berger Carmen |
72 |
|||
8. |
Schaffner Werner |
70 |
|||
9. |
Berger Heinz |
69 |
|||
10. |
Wüst Stefan (Gast) |
65 |
|||
11. |
Wobmann Hans |
65 |
|||
12. |
Obrist Adrian |
63 |
|||
13. |
Steffen Otto |
60 |
|||
14. |
Bottlang Kilian |
46 |
|||
15. |
Rätz Adrian |
40 |
|||
16. |
Dieterle Eugen |
39 |
|||
17. |
Feuermann Rosmary (Gast) |
31 |
|||
18. |
Meyer Willi |
29 |
|||
Nicht geschossen haben: |
|||||
Bächtiger Francis |
Der Bericht
Am Samstag 3. Dezember 2016 fand bei uns in der Fuchshalde das Traditionelle Chlaus-Schiessen statt. Bei schönem Wetter, fanden sich 18 Schützen und zwei Gäste im Stand ein.
Schiessen konnte man den traditionellen Eidgenossenstich und einen Chlouscup.
Eugen Pippo kochte Spaghetti Bolognese und eine Sauce ohne Tomaten, was der Präsi zu würdigen wusste. Eugen konzentrierte sich seit Tagen die beste Bolognese Sauce zu kochen, was Ihm auch gelungen ist. Die Tasche mit den Spaghetti blieb zu Hause bei Eugen. Die Spaghetti mussten nach Plan B beschafft werden -> Migros.
Zum Abschluss beflügelte ein paar Schützen Hardys Friesengeist.
25m Fuchshalde Chlouscup:
Geschossen wurden 5 Schuss in 50s, im Cup-System Mann gegen Mann.
Jeder der 15 Schützen gab sein bestes.
50m Eidgenossenstich
Programm: 2 Schuss auf Scheibe P10, Einfache Wertung. 1 Schuss auf Scheibe PP10 doppelte Wertung. 2 Schuss auf Scheibe B5, einfache Wertung. Geschossen wurden 2 Passen.
Ich möchte mich bei allen Teilnehmern recht Herzlich bedanken. Ein besonderer Dank gilt Eugen Pippo, der uns das Abendessen bereit gestellt hat. Auch speziell danken möchte ich allen Helfern im Stand, für einen reibungslosen Schiessbetrieb.
Meyer Hansrudolf
Untermenü